近了,近了,春姑娘迈着轻盈的脚步悄悄来到人间,春天回到人间,万物复苏。
春雨从天而降,像细银针一样滋润着大地。暴风雨过后,风平浪静,小草偷偷探出头来,向四周窥视,仿佛在和某人捉迷藏!很快,光秃秃的土地被绿色的地毯覆盖了。谁放的?一定是春姑娘。
公园里充满了春天,鲜花盛开,红色和紫色,五颜六色,都像孩子一样,带着美丽的微笑。这是谁干的?也是春姑娘。
森林又厚又阴,有些阳光透过树叶缝隙照射进来,特别美。水池边的柳树伊一,柳树姑娘长着又长又细的绿色牙齿,在春风的帮助下看起来很好!谁梳的这个,还是春姑娘?
春姑娘挥着仙杖,唤醒了冬眠的动物,唤来了南飞的小鸟。青蛙从土里钻了出来,伸了个懒腰,叫了几声“嘎嘎,嘎嘎,嘎嘎”,好像在说:“好开心!”。几只燕子在天上飞舞,唱着“叽叽,叽叽,叽叽”之类的歌,仿佛在告诉人们:“春天来了!春天到了!”
春天,天空如此蓝,在大白云的映衬下如此美丽!
春天是万物复苏的季节,是百花齐放的季节,是新年开始的季节。由此,一首诗浮现在我的脑海里:满园春来不可闭,墙外出一杏。