校园里有四个迷人的季节:桃柳之春,花开之夏,梧桐叶之秋,松雪之冬。但是我最喜欢的是春天的校园风景。
清晨,孙公公用温暖温柔的臂膀将大地从梦中唤醒,金色的光芒覆盖了校园。这时,我们不能呆在教室里,我们都跑到校园里享受充满活力的所有爱。鸟儿欢快地歌唱,桂花树贪婪地吮吸着春天的甘露。手忙脚乱地拿出新树枝,长出绿叶。春风轻抚着我们的。脸庞,吹着杨柳的新衣。
中午,阳光普照天空。在安静的校园里,我觉得到处都在沙沙作响,那是伸出头的草,那是长出花蕾的桂花树,那是对着春风窃窃私语的盛开的花朵!草用自己的小绿编织绿色的地毯。桂花树展开绿叶,在春风欢笑。
傍晚,夕阳西下。花坛里的字特别刺眼。快看!红、黄、蓝、紫,扬起笑脸,争美,像小天使从天而降,很美!蝴蝶和蜜蜂陶醉在花中,不想离开。啊!它就像春天的大风,在夜里刮起来,吹开了一万棵梨树的花瓣!
春天的校园风景真的很美!