母亲的爱作文300字
我有一个好妈妈,她对我的爱是无法用任何东西来换取的。
一个寒冷的冬天,天上下着雪,妈妈送我去上学。她骑着电动车,慢慢地开着车。但是当我们到达学校时,路上厚厚的。积雪挡住了我们的路。妈妈走下电动车,说:“田甜,你坐好。这么厚的雪,你骑不动。妈妈现在正在把车推过来。”“妈,要不我自己去上学?反正路不多。”“不,鞋子湿了。想冻一天会感冒的。”我妈妈毫不犹豫地拒绝了我的提议。
妈妈把我的雨衣给了我一大半,怕雪融化在我的衣服上,弄湿我的衣服。我妈使劲推电动车,走路去学校。坐在车里,我看到妈妈气喘吁吁,脸冻得通红,腿抖得厉害,鞋子湿透了,衣服湿漉漉的,眼泪在眼眶里打转。终于到了学校门口,我下了车,说:“妈妈,你的衣服和鞋子都湿了……”“没事,快进来!”妈妈笑着说。这一天,我妈早上推大车的场景不断在我脑海里闪现。
我的好妈妈,她对我无私的爱,换不来任何东西。