可爱的小猴子作文
猴子淘淘一家住在一片美丽的大森林里面,和他们同住在森林里面的还有小熊一家,豹子一家,小鹿一家,老虎一家……
过年了,小朋友们都出来放炮仗了。小猴子淘淘搬出了一个大大的炮仗让大家来看他放,小熊、豹子、小鹿、老虎……都来了,他们都没见过这么大的炮仗兴奋地说:“淘淘,快放吧!”淘淘把火点上,可他自己却怕了,他把炮踢到了其它小朋友们的身边,炮就飞向小朋友们的身边,炮就在飞向小朋友们的瞬间爆炸了,把淘淘、小熊、豹子、小鹿、老虎…都炸伤了。大人们看到了,急忙把他们送到了医院抢救。
白兔医生穿着白大褂走进了病房,给他们检查一番后说:“没事了,以后放炮要小心一些。”淘淘不好意思的说:“都怨我,你们还愿意和我做朋友吗?”小熊揉着他刚刚包扎完的头说:“没关系,我们以后还是好友朋友。”淘淘激动的说:“我再也不淘气了!”
大雪纷飞的冬天,淘淘在家搭积木,搭了车、房子、城堡、宫殿……。玩着玩着就没意思了。他就想出了一个主意:趁妈妈不在家,看一会儿电视吧。他把电源插上,却没有把总电源打开,它就以为电视坏了,就用手拍,还不好使,就用木板拍,太用力了,就把电视弄坏了,电视爆炸了,把淘淘炸伤了,淘淘伤心的想:“为什么每次受伤的总是我?”
淘淘又一次住进了医院,这一次伤的可不轻啊!小朋友们都来看他了。他们说:“这太危险了下次可不要这样了。”
淘淘使劲的点了点头!