四年级作文我和孙悟空过一天500字
晚上,我在床上看《大闹天宫》的动画片,一连看了三集。看着看着,我就想睡觉了,眼皮便一下子合拢了。
过了一会儿,我的眼前竟然出现了一只长着七个头,六条腿的怪兽,它正从林子中跑出来呢!这时,孙悟空的耳朵里突然出现了一根金箍棒。那根金箍棒越变越大,越变越粗。我想:那一定很重吧!说时迟,那时快,只见孙悟空拿起那根金箍棒就向怪兽打去。那只怪兽霎时感觉头晕眼花,头上直冒金星。那一刻,我和孙悟空欢呼着:“怪兽被我们打败了!怪兽被我们打败了!”
打败怪兽后,我和孙悟空成为了好朋友,我们又决定一起去森林参加动物运动会。第一场比赛是短跑。比赛开始了,孙悟空和我一起站在跑线上,只听一声枪响,孙悟空把我抱了起来,飞了过去,最终我们赢得了第一场比赛的胜利!
我和孙悟空又来到了一片草地上,我想让他表演“七十二变”。孙悟空立马答应了我的请求。他一会儿变成一个小男孩,一会儿变成一只调皮的小猴子,一会儿变成一只蹦蹦跳跳的小兔子。“太神奇了!”我在一边拍手欢呼着。
我笑着笑着,睁眼一看,发现自己并没有在那一片草地上,而是在我的床上。我想:如果有机会的话,我一定要去找孙悟空玩一玩!