四年级作文我和孙悟空过一天400字
今天,我闲来无事,就拿起一本《西游记》看了起来,这时,我迷迷糊糊地看见天上出现了一道闪电,随后孙悟空从天而降。
孙悟空手拿金箍棒,身穿金铠甲,帅呆了!我激动地对孙悟空说:“孙悟空,你是来陪我玩的吗?”孙悟空点点头说:“我看你闲来无事,就从天庭下来陪陪你,你想去哪玩,俺老孙定会满足你。”我一听,连忙提出请求:“你可以带我去花果山玩吗?”孙悟空点点头召唤来他的筋斗云,我们踏上筋斗云嗖的一下就飞走了。
不一会就来到了花果山,花果山可美了,那里青山绿水。真不愧是仙境呀!我和孙悟空又进入了水帘洞,我一进去,就有许许多多的小猴子叫着:“大王回来了,大王回来了!”孙悟空向他们介绍了一下我。那些小猴子可热情了,他们向我端来了许许多多的桃子、苹果和天然的饮料,我一看顿时两眼发光,痛快地吃了起来,结果把我的肚子撑得像一个大皮球。
天渐渐地黑了,孙悟空跟我告了别。孙悟空走了后,我的耳边传来了妈妈的声音,我睁眼一看,原来是一场梦啊!真希望下次我能真正的看见孙悟空。