昨天下午,我和妈妈干完自己的事,我问妈妈:咱们已经干完自己的事了,可以看会电视吗?妈妈说:你把暑假生活写完了吗?我说:做完了,并且我还看了会书呢!妈妈目不转睛的盯着我说:那好吧,你就看会电视吧,不过只能看3台。我向他点点头。然后我就打开电视看电视,我兴高采烈的叫了一声:耶,今天是我最爱看的小孩唱歌台,其中有一个小女孩唱的是动听的小螺号,她今年11岁了。那个小女孩举着话筒,面带微笑的唱,最让我百思不得其解的是我既然跟着电视学会了这首歌,不信的话,我来给你们哼一句:小螺号滴滴的吹……