今天是军训第一天,是浸在汗水中的一天。
今天,最使我难忘的,是“531高地争夺战”。男生一批,女生一批。刚开始时,我们像脱去了缰绳的野马,飞快地上前冲去。可是,才过了一会儿,就慢慢丢掉开头的力气和精神,还没冲到终点的一半,无奈脚步不停大脑指挥,快跑成了“散步”。望着一层层台阶,真是失去了要奋力拼搏的勇气
回头望望,在自班的同学屈指可数,而“踩”在我头上的同学呢?那么多,在一点点消失在终点的拐弯角。很努力的的向上“攀”,流下的汗紧紧贴在额头和颈部,发在它咸咸的包围下苦苦的挣扎,手失去了气力,它除了依靠在我正在前进的腿上,真不知道还有哪里可
顶着烈日,我感觉我的痕迹在一点一点向上延伸,在我走过的地方,都留下了我的脚步,我的标记。终点,就在那最后的拐角处。
当我走到终点的时候,汗水侵占了我的全身,风拂过,那真是一种享受。
虽然我这次没有获得那象征荣誉的奖状,但我也没有太过于软弱,我见证了我自己,我可以勇敢的面对困难,不退缩。对现在的我来说,可能还不够,我想,再经过一些困难和挫折,我会变得强大,我会加油。