垃圾箱作文
大家好,我是会走路的机器人垃圾箱。你们会在未来的马路上看到我的。我代表我们陆地垃圾箱做个自我介绍吧!
我长着两条会走路的脚,别小看这两只铁做的脚哦。它可以把空气中的毒气转变为新鲜的空气,还可以把地上的灰尘吸走,因为这两只脚有吸尘器的功能呢。如果地上有大的纸片,我就会用两个钩子一样的手来帮忙清理。我的身上还有一个大口袋,当中放着一些工作所需要的东西。当我发现路边的花木不整齐时,我就会从口袋里掏出剪刀,修建花木。如果住在十楼的小朋友不想倒垃圾时,只要轻轻地叫一声“机器人”,我就会马上来到他家门前,并伸长自己可以升降的脖子,对他友善地说:“请你把垃圾放在我的嘴里。”随后,我会张开又宽又大的嘴巴,让他把垃圾放进去。因为我的胃里有一个回收垃圾的地方。当我把垃圾吞进肚子里的时候,过一秒钟就会转化为能源。我从来不睡觉,我的能量靠的是太阳能。你们说,我这个机器人是不是很环保()呢?我想,有了机器人垃圾箱,我们的地球会变得更加美丽!