我的愿望二年级作文200字
我长大之后想当一名发明家。因为我觉得当发明家是一件很有意义的事情。当了发明家后我可以发明很多东西。我想发明一个自动篮球机,运动员可以一个人的时候用它来练习。我想发明一台时空穿梭机,这样可以让人回到过去,收集美好的回忆。我想发明一台自动炒菜机,这样可以让上班的人每天回家之后立刻就能吃到美味的饭菜。我想发明一个智能垃圾桶,当人靠近的时候,垃圾桶就会自动打开这样子人们丢垃圾就不会弄脏双手。我想发明一台自动改作业机,这样老师就不用每天那么辛苦地改作业了。我想发明一台自动找家机,当老人和小孩迷路的时候,能自动带他们回家。
等我成为发明家后,我还会发明更多对社会有用的东西,为人们的生活带来便利。