我的愿望作文
我的愿望像夜空中的繁星一样,数也数不清。但是我最大的愿望就是当一位医生,成为人们心中最受他们欢迎、最受他们尊敬的“白衣天使”,为他们做一些力所能及的事。我是他们心中最美的女神,他们是我心中最关心的人。
人们到我这里来治病,我会无条件的为他们服务、尽我最大的能力来救助他们。为了这份工作,我愿付出我的心血,甚至付出我的我的青春。我也曾想过能不能干别的工作,可是为了人们的健康,我长大一定会做一位医生,我要为人们的健康着想,不能让人们得病呀,如果有小孩子生病的话,会有医生来帮助他们,使他们恢复健康。
我一定会做这份职业的,我说到做到!