狐狸与孩子观后感
最近,我看了一部电影叫《狐狸与孩子》,电影中的女孩莉拉和迪嘟成了好朋友,可莉拉让迪嘟从三楼掉到了一楼,从那以后,莉拉再也不主动找迪嘟玩了。因为她知道所有动物都是属于自然界的,不能强迫它们干任何事情。
我看了这部电影后,我觉得自己好自私。因为我以前买经常看到动物就买下来,目前为止我买了5只兔子,7只小甲鱼,2只巴西龟,1只刺猬,M条金鱼,一只小麻雀。可现在只剩下三只甲鱼,两只巴西龟了,虽然我跟它们感情很好,但它们不适应,所以早早地上西天了。我已经跟爸爸妈妈商量好了,打算把这几只“小可怜”送回老家的大池塘养着,让它们自生自灭,希望它们平安。
这部电影请大家也看看,希望你们跟我一样,把动物放回到大自然吧,它们也有爸爸妈妈,见不到爸爸妈妈也会伤心。