指路的作文
星星很远,你得不到。但你可以像个水手,让它给你指路。
母亲是一颗闪烁的星星,总是照亮我的生活。我喜欢吃苦瓜,但仅限于苦瓜。味道鲜美,有苦瓜包裹的独特风味。我妈给我剥了苦苦瓜皮,自己留着,就像我在享受捕肉器一样。她告诉我:孩子,你必须能吃苦。
她是我认识自己,认识自己的伙伴,也是一颗耀眼的明星,指引我走向幸福和希望。每次和成绩不理想的人站在一起,都没有因为麻木而流泪的冲动。沉默的心突然听到发自内心的笑声,嘲笑我们对进步的无知?忏悔?
不对。我们还有希望和时间。她曾经说过,“明天又是新的一天。”是的,明天又是新的一天,意味着有新的希望和机会。享受每一天,不管有多难过多快乐,每一天的人生舞台上都有不同的戏,但掌控人生的是你自己。
天空中无数的星星故意散落在一望无际的银河中,像一个指南针,它的人生轨迹被故意安排好了,静静地指引着我前进的方向。
路很长,会迷路的。请自己找北斗七星,他们会给你指路。