关于烧烤作文
长假的一天晚上,爸爸妈妈跟我说:明天去烧烤,记得早起!我听了乐得一跳跳出三尺高,只等着明天。 第二天我起了个大早,八点我们就出发了。我们的车在公路上风驰电掣般地飞奔着,不一会就到了集合地,我们来到时其它的人居然已经在等我们了!看来他们比我们还心急呢!我们排好车队,开着双跳灯,像一条长龙一样浩浩荡荡的向目的地开去。
到了目的地,大家拿出各家的食材摆放在一起让大家自己挑、自己烤。 我烤起来那叫有一套哦!这次我先烤一个玉米来热热身,可是玉米烤起来不容易熟又容易熏黑,但是我还是有一套。我用色拉油涂在玉米上,之后往锅里滴了一点点油,油碰在有火上,火借油势木炭上一点点的火就马上大了起来又没有烟,烤玉米再适合不过了。说着玉米就烧好了,啊 ,真好吃。我要烧主食了,它就是香肠。爸爸叫我食肉动物,顾名思义就是我爱吃肉。我把二十几根香肠一口气全拉了出来涂上油放在架子上面用火炭的热气烤着,每十秒钟翻一下,一分钟左右热乎乎的香肠出来了,我刷上了肉油开心的吃了起来。 这种活动以后会有更多人来,这种活动真令人难忘和热爱。