我的2021作文500字四年级
今年和以前不一样,因为疫情我可以说是没怎么上过学,但是这一年,我也收获颇丰。
如果用词语来形容我的2021,那一定会有“激动”。那是在我们学校夏季运动会上,我报名了4×100的接力赛,我们组的第1个人他奋力的像离线的箭一样向前面跑着,脸部的肌肉都跟着颤抖,但是还是和第一名差了一点;第2个人接到接力棒以后就使出吃奶的劲儿使劲地追他,再传给第3个人;第3个人冲出去比其他几组都快了一点,一直坚持到把棒给我,最后我拿到棒之后开始疯狂地加速,反超了对手多了一米左右,最后取得了胜利。在比完以后老师同学都说我跑得快,我当时真的无比激动,那种感觉让我终生难忘。
当然在2021年,我学会的第二个词就是“坚持”。在最初我学钢琴的时候我总会想要放弃。因为我觉得学钢琴,很无趣,现在弹的曲子我都不喜欢听。但我的妈妈说:“你现在练的只是基础,你要是打好基础以后就会弹很多好听的曲子了。”我接受了妈妈的意见,每天练琴,所以在我的坚持下,现在我比以前弹得好多了。
2021年马上就要结束了,2022年马上就要开始了,我希望在新的一年,我会有所进步,一年更比一年强。