我的2021年作文
盼望着,盼望着,20xx年如约而至,我的心情十分激动,我实在有太多太多的心愿想要去实现。
我想在书海中遨游。在书里和神话人物一起降妖除魔,和《水浒传》里一百零八路好汉一起惩恶扬善,在《三国演义》里领略诸葛亮的神机妙算,在《哈利波特与魔法石》中勇敢的与伏地魔对战。
我想在时光里穿梭。去到元朝与一代天骄的成吉思汗南征北伐,开疆扩土;梦回唐朝和李白饮酒对诗,纵情山水肆意洒脱一生;去和贝多芬谈论乐章,谱写命运与音乐的交响曲。
我想游遍祖国的大好河山。看泰山日出,去体验“会当凌绝顶,一览众山小”;见识黄鹤楼“唯见长江天际流”的壮阔;深秋时节去看万山红遍,层林尽染的橘子洲头,感受一代伟人毛主席激扬文字,指点江山的豪情。去故宫,登长城,看兵马俑……
我还想无拘无束的玩游戏,没有妈妈无休无止的管束。在游戏中建造自己喜爱的住宅农场和小镇,在这里我可以成为任何一个我想成为的游戏人物。
我更想在20xx年里去得好成绩,我要好好端正自己的学习态度,不像以前一样在学习上自以为是,其实学的不扎☆☆实;我还要多做练习,掌握多的解题方法;我还要练好字,一手漂亮的字是多么让人赏心悦目。
20xx年我要成为更好的自己。