痛的感受作文400字
痛,其实能让我们懂得很多道理。后悔,怎样。痛的深刻,痛得刺骨,痛的喘不过气。为什么!!!
在这个方面我觉得我永远是错的,不管怎样。对他、她、还有他们知道的和不知道的。明明将别人的事,分析得很好,很正确。会开导、会理解,但是当这件事情真正发生在我的身上的时候,自己却一点办法都没有。没有理智、没有想法。甚至会做最错的决定,是不是真的是:当局者迷旁观者清呢?我不知道我不想知道,理智的我,冷静的我,到底去了哪里???
从最好的朋友、到同学、再到陌生人、甚至到后来的敌人。这中间到底发生了什么,我不敢想。一开始的欣然接受、不想伤害,造成后来的弥天大错。想弥补、想道歉、也想离开。从笑到冷笑到沉默再到冷漠。我不是一个伤感的人,但这个冷酷又冰冷的世界让我一定要这样起来。该怎么办,想怎么办。我好想像这倾盆大雨,一滴落在地上,像心得血像心得泪。撒的淋漓尽致。哭了,没事;但是自己为什么这么傻,让别人看的好受,自己却偏偏要伪装起泪水,展开笑容。自己其实很傻、很天真,以为自己什么都懂,但是事实是自己什么都不懂。连自己最想保护的人都没有办法让她开心,人为什么要这样?为什么要犯贱呢?