我的一周周记
这个星期没有再去摘野菜,因为人太多,多是些小的,而且很少。第二就是这星期把木荠菜吃腻了,不想再吃了。
周末没什么事,倒是这星期学校里有许多事。
张老师的所有事都忙完了,就差我们了,老师现在可以把所有的精力放在我们身上,对我们班的某些同学来说,他们倒霉啦:张老师在我们上其他课的时候就像有空间转移术一样的,立刻出现在窗台那,我们的小动作和被罚的人张老师看得一清二楚,然后就是那些人下课后到了老师办公室。
记得这星期一次数学课上,刘老师很生气,让我们全班罚站。张老师不一会儿就来了,看到我们一个个都站着,要罚我们,而我们中很多人是无辜的,就交出了那些讲话的人。其中还有陈思雨,他不服气,还跟老师顶嘴,最后在人证齐全的情况下,他终于招了,老师一气之下,把他的学习委员给撤了。
篮球赛比完了“乒乓球热”越来越大,我和一些人就一下课就去打乒乓球,在中午,因为我们没吃饭,所以张老师让我们去吃饭。等我们爬上一两口时,台子就被占了。我们为了打乒乓球,到了小学部去打,不巧的是,碰见了张老师……后来就可想而知了。
星期五老师总结了这一周,我觉得老师总结得很好,通过这一周,下一周希望能走入正轨。