老师们,同学们:
大家好!
斗转星移,随着飞舞的雨和飘落的花,我们又迎来了一年一度的六一。
“儿童节”对我来说是个欢乐愉快的字眼。每当六一来临,我便会带着一颗兴奋的心到公园大玩一场,然后用日记本印下一天的愉悦。渐渐的,我长大了,我对六一就不大重视了,只会借着这个来之不易的节日在家悠闲的休息,不会去理会外面的欢声笑语。
马上就是六一了!我想唱歌,用歌声来倾诉我的欢乐与眷恋;我想奔跑,用轻盈的步伐在沙滩上留下童年的印记。我想用鲜花庆祝,我想向蓝天呐喊,释放全部的激情。
但我更想用五彩的画笔大人生的画卷涂满。来吧,让我们勇敢的跨过童年的门栏,走向生命的另一个奇异的时段!
祝愿所有同学六一快乐!
谢谢大家!