尊敬的老师,亲爱的同学们:
三年前,你们来到这里,聚到一起,成为了20xx级的xx中学子。三年,你们将汗水、欢笑和泪水,定格在了每一份回忆里,书桌上高高摞起的书本和资料,黑板上擦了又写的粉笔字,见证了你们的成长和努力。
青春有一万种可能,却没有一种可以重来,只有无悔的青春才能让你在年老之后回忆起来幸福满满。无论现在的你处于什么状态,对未来抱着怎样的心态。我可以告诉你:“从现在开始吧。开始,永远都不晚!当你决定要出发的时候,最困难的部分就已经完成了!”
面对高考,又有谁不紧张?又有谁可以对他付之一笑,只能说这样的人少之又少。但是,三年在xx中学习成长的时光,你已经从稚嫩青涩走向了成熟稳重,你已经由单薄脆弱变得丰厚坚强。当你用三年无悔青春专注于你的目标时,你离他还会很远吗?当你用三年的奋斗建筑着你的梦想,成功又岂会不眷顾你了?人之所以能,是因为相信能,选择一种姿态,让自己活得无可替代!
青葱岁月,时光荏苒,很快,你们即将走过了三年,也很快,你们即将离开,带着你们来时的微笑与骄傲!路号定会在这个夏天收获一片胜利的欢呼!
学长学姐们,我们相信你们,加油!高考必胜!
盛夏花开之时,我们等你们凯旋归来!
谢谢!