今天秋风阵阵凉爽惬意。老师要带我们去秋游,我们特别高兴。
我们来到龙亭公园,广场上人山人海。六个花环扎成的大柱子,代表着祖国的六十周岁。在老师的带领下,我们走进龙亭大公园的大门,一进门,我就被那只气势雄伟,好像要腾空飞起的金牛吸引住了。这次秋游,我们正好赶上一年一度的菊花展。再往前走是菊花的世界。道路两旁摆放着五颜六色的菊花。有红色的、白色的、黄色的、紫色的、朵朵竟相开放,争奇斗艳。一路欣赏着菊花,不知不觉的,我们来到了龙亭大殿前的广场上,广场上是一个由上百盆菊花摆成的大花坛。中间是一幅幅精美的图画。我们来到龙亭大殿,老师告诉我们,这是过去皇帝上朝的地方。
从大殿上下来,老师带我们来到一片草地上,我们在草地上嬉戏玩耍。
今天我和同学们都玩的非常高兴。我们都盼望着下次秋游。