在国庆期间,我们一家五口去舟山游览了美丽的朱家尖公园。
早上,我们买票进入了朱家尖的南沙公园。最先映入眼帘的是许多精致的沙雕,有美丽的白雪公主,有可爱的米老鼠,还有一个个火车头……它们都雕得栩栩如生,就像真的一般。在参观完沙雕艺术品后,我来到了我朝思暮想的地方──大海。此时,大海上波涛汹涌,正是涨潮之际。我迎着一个浪头奔去,霎时,那浪头平静下来,从我脚趾缝里悄悄地退了出去。接着,另一个大浪花以铺天盖地的气势压了下来。我浑然不怕,光着小脚Y,迎着海风冲了上去,可这个浪头有点让我站不稳了,摔了个大跟头。可是,我并没有灰心,继续向第三个浪头发起了进攻,我一跳,这个浪头乖乖地向我服输了。
我拿来铲子,从地上挖了些沙子,把它们堆在一起。我这是在干什么呢?原来我在堆一个漂亮的城堡呢!
大海、沙滩、沙雕……你们都将在我的童年生活中留下一段美好的记忆。