早晨我一起床,便刷了牙穿了衣服就走出房间。
我看见妈妈忙着梳妆打扮就说:“妈妈早上好。”“早上好,林屹。”妈妈一边梳头一边说,“帮妈妈煮两个鸡蛋好吗?”我痛快地答应了。走进厨房我从冰箱里拿鸡蛋,先把油倒进锅里,等油烧烫了锅里冒出了一些油,可能是那一滴一滴油在锅里太热了,一个个挣扎着要跳出来想凉快凉快。这时,“啪”的一声,我打碎了一个鸡蛋,蛋液滑进了油锅里,“呲”的一声好像鸡蛋在说:“烫死我啦!烫死我啦!”然后我小心翼翼地把鸡蛋翻了个身。
哇!鸡蛋烧好了!正好妈妈也来吃了。妈妈一边吃一边说:“真是太美味了!”她差点儿把盘子都舔干净了。看妈妈吃得这么开心我心里也感到非常自豪。