我有一个好妈妈
我有一个好妈妈,她总是无微不至地关心我,每天,我都沉浸在浓浓的母爱之中。
有一次,在大风大雨交加的夜晚,我刚躺上床,正仔细地享受有温暖被窝的感觉,觉得十分惬意。不知为何,越到后面我的呼吸越困难,换成用嘴巴呼吸都有种在水中游泳不能上去换气的感觉。接着,我试着咳嗽一声,顿时一股甜腥味涌上来,还小的我尝到了血的滋味,自然吓 得 的 哇哇大哭。妈妈闻声赶来,听到我每次呼吸都有一种很大的堵塞的声音,便知道我生病了,连忙抱起我往医院跑。我家离医院很近,但外面下雨,妈妈只好一手抱我一手打着雨伞,在大风中打伞是很不容易的,尤其是还抱着我。很快,雨伞被吹得翻了过来,妈妈也顾不了那么多了,在风雨中抱着我往医院跑。到了医院,医生说我嗓子生病了,要一直喝盐水。到家后,妈妈把电脑打开,陪我看《哆啦a梦》,我喝了无数次盐水也上了无数次厕所。直到第二天早晨,我才上床睡觉。妈妈更辛苦了,陪我一夜没睡,第二天还要上班。
“世上只有妈妈好”这句歌词,我一直十分喜欢,妈妈是在小时候你认为“最好的”人,那时最需要温暖时,妈妈总是第一个来温暖你。我从小到大,一直沉浸在妈妈的爱里。