我跟随凡尔纳进行了一次水下探险。
在尼摩船长的带领下,在***号潜艇上,凡尔纳给我们讲述了海底的情况。这里有清晰可见的海水,美丽的水下森林,可怕的海蜘蛛,凶猛的角鲨,有趣的海蛙鱼,黑色的喋喋不休的鱼,橄榄色的章鱼,银白色的海豹鱼,带电的带鱼,美丽的金枪鱼,淡蓝色的海龟鱼,美丽的孔雀扇形珊瑚,形状像水蛇的爪哇鳗鱼,五颜六色的雀鸟鱼,还有巨大的鳞片
我的心随着故事起伏。读万卷书,行万里路,我们无法到达世界的每一个角落,但 科学等着我们去探索,未知等着我们去破解。只有用知识武装我们的头脑,我们才能完成这个使命。当然,道路绝不是一帆风顺的,要经过艰辛险阻才能取得成功。