冬天的树作文
冬天是美丽的,冬天是快乐的,冬天给树和房屋披上了一件厚厚的的棉衣,冬天也给碧绿的小麦披上了一件的棉被,这雪白的棉被就是想让小麦在温暖中度过严寒。
冬天是美丽的,因为冬天给树儿们挂上了雪白色的小花朵,树儿们迎风摇晃,像是冬风在摇晃着摇篮让树儿们沉睡,好让树儿们在严寒中度过。
冬天是寒冷的,当我在早上五点钟向大门口走去时,风吹在我的脸上就像是一块冰放在我的脸上一样,冬天每个人家中都点上了炉子,每个人都穿上了厚厚的棉衣和戴上了厚厚的帽子,寒冷的冬天把河水冻成了一块厚厚的大冰块,河里有的鱼儿冻在了河面上,虽然鱼儿被冻在了河上面,但是显得鱼儿更加机灵。
冬天下雪是非常高兴的一件事,因为我和我的朋友最喜欢下雪,我们就可以玩一些关于雪的一些娱乐游戏,一到下雪我们就玩得非常开心。
记得那是在我上小学四年级的时候,那天正好是星期一,昨天正好下了一场大雪,我进入校门的第一件事就是找好朋友和同学玩一场打雪仗,我们一共分了两个小组,我们每一个小组有十人,我们二十个人之间进行了一场打雪仗。
激烈的战争很快就开始了,首先我们小组的五个人负责制作雪球,另外五个人负责仍,他们那边的势力也不比我们小组的实力弱,他们那边扔的雪球很准有的砸到了我的帽子上,也有的砸到了我们小组的每一个人身上,我们进行了反击,我们小组的实力也不比他们的实力差,我们不是好欺负的,经过我们小组的配合下,我们小组打赢他们小组,我们小组的成绩是3,他们小组是2,三比二打打败了他们,我们这一场打得很痛快,我们打完雪仗以后又进行了堆雪人比赛,我们规定在短时间内做好的那一个小组就胜利。
我们找了一个人做我们的裁判,我们让裁判手中拿着一个表,好让裁判给我们两个小组记时。
我们的小组是有六个人组成的,他们的小组也是有六个人组成,我们小组进行了分工,有三个人负责做雪人的头,也有三个负责做雪人的身子,我们小组很快完成了,我们小组有又胜利了,这两次胜利是因为我们小组配合得好,所以我们小组又再次胜利,这两件事让我感受到了冬天的快乐,这就是我喜爱冬天的原因。