早晨作文
“早晨听到公鸡叫喔喔,推开窗门迎接晨曦到,花香鸟语春光好喔喔,,明天又是一个艳阳照……”早晨是甜蜜的一段香。
星期天的早晨,我哼着欢快的歌曲,打开窗户,空气十分清新,阵阵花香扑鼻而来,我的心情自然也很舒畅。向远处眺望,看见几位白发苍苍的老人正在专心致志地练习太极拳,她们的姿势多么到位啊!旁边还有几个淘气顽皮的小朋友在模仿她们的样子,滑稽极了!往左一瞥,我又看见保安的阵队突然袭来。只见他们迈着整齐的步伐,眼睛全神贯注地盯着前方,精神抖擞,神气十足。领头的清了一下喉咙,叫道:“一一一二一!一一一二一!”这声音响彻云霄。部下的保安也跟着叫道:“一一一二一!”我往右一瞥,看见小孩正在打羽毛球,球在空中自由飞舞,像一只鸟儿拍着翅膀,左右上下飞动。孩子们是多么争强好胜、富有心计啊!都希望自己能打得比对方精湛。……
我看得惊呆了!别人是那么会利用早晨的时间,而我呢,却在床上呼呼大睡,浪费了这么宝贵的时间,真是不应该呀!我连忙起身穿好衣服,到楼下去跑步,我的身体是多么僵硬,跑了一会儿就累得气喘吁吁,看来,我是缺乏运动了。从今以后,我一定要经常运动。
俗话说得好:“一日之计在于晨。”大家一定要合理运用、安排好早晨的时间,不要浪费时间,否则后悔可就来不及了。如果你利用好早晨的时间,就会带给你很大的收获,带给你无穷的乐趣。