宽阔的操场上,有我们矫健的身姿;明亮的教室中,有我们求知的目光我们专心致志读书的场景;运动场上夺冠时我们脸上洋溢的笑容;考场上我们皱眉凝思的表情历历在目,难舍难分!
母校,还记得我们在您怀抱中的一点一滴吗?再回首,那一点一滴一汇成了汪洋大海,无数浪花翻卷着,卷起了美好的回忆,卷起了对母校的留恋。六年来,我们在您温暖的怀抱中吮吸着甘甜的乳汁,今天,我们将要离开您的怀抱,踏上新的征程。
今天的我们是一只只快乐的小鸟,要在这里起飞;今天的我们是一只只扬帆的小船,要在这里远航;今天的我们是一匹匹奔腾的骏马,要从这里奋蹄。今天,小学生活的大门即将关闭,通往中学生活的路已在眼前。海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。明天在朝我们招手,前方有无限的辉煌,前方有奋斗的阔野,前方有理想的圣殿。让我们抓住眼前的机会,使自己的笑容充满着青春的骄傲,期待着明天会更好!
祝愿所有同学百尺竿头更进一步,祝愿所有老师桃李芬芳,祝愿我们的母校更加辉煌夺目,光彩耀人!