小白兔作文400字
我可是出了名的小巧手,你们谁想和我比一比吗?今天我还刚刚用卡纸拼出了一个调皮的小白兔!
我先剪出了小白兔椭圆形的身子,接着又用白色卡纸剪出了小白兔的小脑袋,然后我又在小脑袋上分别画出了:小白兔红宝石似的眼睛、梅花瓣似的粉红粉红的鼻子、两片叶子似的长长的耳朵、小小的三瓣嘴。接着我剪出了小白兔的小手和小脚、还有小白兔的胡须,再加上小白兔的小尾巴。呵呵呵呵!最后在把小白兔的部位全贴在一起,就完工了!
小白兔虽然很可爱,但是有时侯也很调皮。一天清早,我和奶奶去菜市场买菜。回来时一跨进家门,我和奶奶都大惊失色。家里乱哄哄的,我和奶奶还以为是来了小偷呢!哦!原来这都是小白兔搞得鬼呀!咦!小白兔呢?我仔细找了一圈,发现它正躲在沙发底下,我生气地说:“小白兔,原来你躲在这呀!你把家里搞得乱哄哄的,还躲到沙发底下,你快出来!”小白兔听了这话就更不敢出来了,把我和奶奶都快急死了!过了好一会儿,小白兔才偷偷地跑出来。
你们说,我的小白兔调不调皮呀?