在雨中的校园是非常干净的,小雨点把荷叶、荷花、小树都洗的干干净净的,没有一点污渍,如果你来到了这个校园,就会看见一个干净的校园,就会看见在雨中小树也比以前更绿了,但是树叶上有许多小雨滴,好像是刚刚洗完澡了还没有被太阳擦干。
那池塘里的荷花显得格外红艳,格外干净,这一切都要感谢小雨滴,因为是它把你身上的灰尘都打跑了,是它把你被灰尘盖住的脸露了出来。
在雨中的校园是非常非常凉爽的,她赶跑了闷热的空气,给我们带来了凉爽,让我们感受到了夏天的快乐。小树翩翩起舞,小雨滴就成了它的饰品,把它装扮得非常漂亮,有的小雨滴这成了它的音乐家,落在地上滴答滴答的为她作曲。
在雨中的校园是非常快乐的,也是非常开心的,我们打着伞在雨中快乐的奔跑,把水的水吧嗒吧嗒得响,唱着非常欢快的小曲,及时弄得满身是泥,衣服也湿透了也会感觉非常的有趣,非常的开心。
小雨滴也是非常勤劳的,把我们的校园到扫得干干净净,把地上的污渍全部都赶跑了,还在一心一意得给大树“洗澡”给我们的教学楼“洗澡”
小雨滴是非常的有爱心,它干裂的大地变得湿润起来,粮食们也在雨中快乐的跳舞,享受着水给它们点来清凉的抚摸,在池塘里的鱼儿都是非常快乐的,它们不断的吐泡泡,好像在开一场非常隆重演唱会。
在雨中的校园就是一个非常凉爽、非常干净、非常快乐的校园,这都是小雨点为我们带来的。