我轻轻的走了,就像我轻轻的来。离开母校已经一个多月了。不知道什么时候能回到这个我待了六年的小学。
什么都没变,什么都没变,学生熟悉的面孔没变,老师亲切的笑容没变;但是又变了。一切都变了。随着时间的快速流逝,所有的学生都长大了,一些老师也变得白发苍苍。六年的小学学习,六年的努力,六年的快乐时光……终于,我小学毕业了。
六年是很长的一段时间,也是过得很快的一段时间。在过去的六年里,我们不仅成功了,而且失败了。我们在失败和成功中成长,从失败和成功的痛苦和喜悦中学会做人的道理。这些道理不是三言两语就能说清楚的,也不是我们都能从课本上学到的。这些人生原则,只有经过管理者六年的。努力和训练,才能理解和学习。
在一个人的一生中,有些事情是可以忘记的,就像一缕轻烟一缕薄雾,很容易在记忆中飘走;但有些事是永远不会忘记的,比如一场比赛,一次巡演,一次班级和团队活动,一次生日聚会,甚至一缕阳光,一片海水,总会在我心里游走荡漾。我和同学之间的友谊之花比阳光还要灿烂,友谊比海水还要深厚!在过去的六年里,我和同学们一起玩耍、学习、享受、努力。六年来,我们经历了失败,也尝到了失败后成功的蜜果;六年来,我们流了血,流了汗,流了泪,经过这六年,我们终于可以大声对自己说:我长大了!
再见,母校!
过几年再见面吧!带着成功的喜悦和骄傲的成绩回到我的小学和我开明的母校,回报学校和老师!