今天,爸爸带着我们一家到莲花山玩,一路上我们听着《阳光彩虹小白马》到了那里。
我们准备登莲花山,一家人在莲花山一处吃午饭,弟弟还不小心打死了一只大大的蜜蜂。午饭后出来,我们看到了一个圆形大门,走进去一看,里面有很多小房子。还有一个房子里养了真的孔雀,我们看了好久还是没有开屏。我又发现旁边小房子有很多人。我走近一看,原来是一群可爱的小猴子,但是长得不那么漂亮,我叫上了其他人一起看!
我发现还可以继续往上爬山,可是山上的寺庙要装修,不让进入!旁边有处小泉,姐姐在那里玩水,我也跟着玩了一会儿,我们还叫上弟弟一起玩儿!
今天很累,但也很开心!