我的课余生活作文
有的人爱唱歌,有的人爱游泳。我和他们的课余生活可不样,我喜欢绘画。
记得那年,我是7岁,星期六在家里带着没事就拿出一张纸和彩笔开始画画。我正在画彩虹,一不小心,画歪了一笔,被奶奶看见了,她就说:“彩虹画得到是很好,可是这里怎么画斜了呢?”听了奶奶的话,我就拿着橡皮在蹭这笔。只听呲啦一声,纸被我蹭破了,没办法,只能从画了。奶奶也说:“太可惜了,太可惜了”这次画得很顺利,不过在画森林是,我是小心翼翼的,可是动物画的太难看了,我难过极了,心想:我会不会又把纸蹭坏呢?唉!该来的还是来了,我又得从画了。
这次,奇迹般的没画错,而且还画完了,我骄傲地给奶奶展示一番,奶奶夸我:“你真是个多方面都发展的好孩子。”