推进教育现代化,要有一支具有现代化素质的教师队伍作保证。我们要认真钻研业务知识,加强岗位练兵,努力提高自己的教学技能,着眼于学生的全面发展。加强教学方法的改革,注意突出学生的主体地位,调动学生的积极性,发挥学生的参与意识,努力形成自己的教学风格。作为一名教师,不要拘泥于自己的专业,要拓宽知识面,加强相关知识的学习,尤其要加强外语及计算机学习,这是时代的需要也是未来发展的方向。
辛勤园丁,是送给老师的赞语。
春风化雨,是献给老师的颂歌。
教师是一份荣誉,教师是一份责任,教师是一份希望。教师的身上,凝聚着社会的重托,家长的期望。我们完成教育任务,责无旁贷,义不容辞。
各位领导、各位老师,回顾过去,我们豪情满怀,展望未来,我们信心百倍。希望各位教师能够继续发扬团结、务实、勤奋、进取的精神,在新的学年再接再厉,各项工作再创新高。
总结完毕,谢谢大家!再次祝各位领导,身体健康、工作顺利、祝全体教师节日愉快、合家幸福!