早晨,我睡得正香,朦朦胧胧地听到有人在喊“下雪了!下雪了!”我赶紧爬了起来,跑到窗户边,往外一瞧,啊!鹅毛般的大雪纷纷扬扬,如同一幅巨大的“白雪窗帘”。
雪花一片片的从天空中落下来,像翩翩起舞的蝴蝶;像天使洒下的花瓣;像棉花糖一样软软糯糯,踩上去还发出“扑哧,扑哧”的响声。
我站在鹅毛大雪中仿佛自己就是冰雪女王一样,可以把皑皑的雪变成一座城堡,或者变成一根冰棍,想到了白雪可以变成美食,我的口水直流三千尺。
雪越下越大,不一会,路上就铺了白雪地毯,人们走过留下了深深浅浅的脚印,仿佛想在这里留下自己来过此处的印记。
走进校园,我发现松树爷爷穿**白色的大衣,美丽极了。一阵大风吹来,松树爷爷随风摇晃,大雪从树上飘飘悠悠地落下来,这情景着实迷人。
操场上,同学们三个一群,五个一伙,有的在堆雪人,有的在打雪仗,还有的在滚雪球,他们玩的可高兴了呢!
我喜欢百花盛开的春天,喜欢绿树成荫的夏天,也喜欢五谷丰登的秋天,但我最喜欢的还是白雪皑皑的冬天!