胜似亲人
看这祖孙两多亲热,所有人都会这么说。其实他们不是亲人,胜似亲人。
有一天,经过婆婆家,发现老婆婆不在家,而且家里也很乱,就决定打扫一下。
小女孩先到河边打了一桶水。可是水桶很重,就洒出许多的水在外面,小女孩从家里找来了肥皂和搓衣板。
最后衣服被洗得像新的一样,洗完了就把衣服晒起来,风一吹衣服散发出淡淡的香味,衣服也飞了起来。衣服好像在说:“好样的!”
老奶奶回来了,看见衣服洗得一层不染,还看见了小女孩原本水嫩嫩的手现在全是水泡。跑过去心疼的说:“很疼吧?孩子。”小女孩擦了擦手说:“不疼。”老奶奶心疼不已。
这两个人,不是亲人胜似亲人。