这款校服式样青春大方,色彩简洁明快,小朋友穿上身显得特别俏皮活泼。校服胸前有一个美丽的图案,这是一个GPS定位系统,衣领后面有一个隐藏式雨伞,特别的是它的布料,可以自动调节温度,能根据季节和气温切换各种模式。
这样的校服不仅很好看,还有很多实用功能哦!夏天上体育课时,我们可以将校服设置成“清凉”模式,衣服就会变得很舒适凉爽,就像随身携带了一个小空调,再也不会大汗淋漓了,而在寒冷的冬日,它将自动调节为“保温”模式,我们再也不会冻得瑟瑟发抖了。下雨天的时候,衣领后的隐藏式雨伞将会自动打开,小朋友们再也不用担心没带雨伞被雨淋湿了呢!
当然,重要的是安全功能,每天都会发生儿童走失的事件,这款校服上的GPS定位功能就会避免这个情况啦,家长们可以通过手机看见孩子的位置,这真的是太安全了。
这样一款多功能校服,真的给我们小学生带来了很多方便,随着科技不断高速发展,相信它一定会被发明!