神奇的衣服这次疫情爆发后,我在电视上看到医护人员穿的防护服,既不舒服又很热,所以我想发明各种多功能的衣服。
我想发明的第一种衣服是“防病毒衣服”。我设计的“防病毒衣服”看起来又轻又薄,医护人员穿上它既不会感觉热又很舒服,而且穿的时候特别方便。最厉害的是衣服上安装了一个按钮,按钮的功能是可以自动穿脱,让医护人员工作起来,能节省很多时间。这款“防病毒衣服”既舒适又安全,穿上它就像没穿一样方便。
第二种衣服是“调温衣”,它会自动调节温度。炎热的夏天,农民伯伯在地里干活,热得大汗淋漓,穿上我设计的“调温衣”,一按下蓝色按钮就会特别凉快。寒\\冷的冬天,工人叔叔在外面干活,穿上它,按一下红色按钮,就会感觉非常温暖。
我设计的第三种衣服是“飞行衣”。它的颜色是蓝色的,和天空是一个颜色,飞起来特别好看,衣服上安装了语音系统,人们穿上它,只要说出要去的地名,按一下按钮,它就会像一只可爱的小鸟,自由自在地飞翔在天空。
希望我发明的这几种衣服在未来可以变成现实,让人们穿上我发明的衣服,生活变得更加幸福健康。