我的奇思妙想作文400字四年级
每个人都会有自己的奇思妙想,而我也不例外,我的奇思妙想就是想制造一双多功能运动鞋,今天就让我们一起看看吧!
这双鞋表面看上去并没有什么特别。它有两个小机翼,鞋底有两个发射器,侧面有两个圆形音箱鞋。鞋的颜色,也是变化多端。当天气晴朗的时候,这双鞋会变成黄色。阴天的时候会变成灰色。到了春天会变成浅绿色,会随着季节或者天气变幻五彩缤纷的颜色。
多功能运动鞋对上学也有很大的帮助,当你觉得上学快要迟到了,就可以穿上这双多功能运动鞋,用左脚使劲蹬一下,发射器会启动,张开两个小机翼,发出嗡嗡的声音,把你快速带到学校。
我的鞋子还可以变成轮滑鞋呢!两只鞋的后跟碰一下,发出咚的一声,鞋底就会弹出四个轮子,瞬间你就变成轮滑天使在广场上像燕子一样飞翔!
除此之外,这双鞋还有一个特异功能。当陌生人要抓走小孩时,鞋子两边的音箱就会发出刺耳的警报声,这样就会引起周围人的注意,不会让坏人得逞,使我们更加安全。
刚才说了这么多,都只是我的假想,真希望我的发明能早日实现!一鞋在手,说走就走!