关于春的作文600字
春天到了,万物复苏,大地又变得生机勃勃的样子,许多小草从地底下探出头来,我满怀着好奇心,带着春天的脚步一起来寻找春天。
春天到了,万物复苏,大地绿了花儿红了,就连公园也变得生机勃勃,一进入公园就闻到一股不同寻长的气息,这股气息中还有一丝丝花香,这股气息正代表着春天的到来,这股气息就是春天的标志!向前走,来到一片草地,冬天时这里一片白茫茫的,非常寒冷没有一丝生气,现在春回大地,万物复苏春天又在这里撒下生命的种子,又让这里充满生机,一片绿油油的草地展现在我眼前,小草也醒了。
记得星期三我们去春游,一起去了田野,春天的田野果然不一样,它四周弥漫着一种神奇的力量,这股力量它代表着春天的力量,它只有春天才存在。望着眼前一片绿油油的美景,想起了一首诗:“锄禾日当午,汗滴禾下土。谁知盘中餐,粒粒皆辛苦。”如果没有农民伯伯的辛苦劳动,我们哪来的饭吃,哪来这样一幅美景呢?所以,我们要珍惜别人的劳动成果。这绿油油的稻谷代表着春天已经来过了,稻谷醒了。
昨天我和爸爸一起去爬山,这里又是一种不同的美景。大山里弥漫着大雾,春天的大山空气新鲜,一个个就仿佛一个绿色的蒙古包,这里的一棵棵大树就像一把把撑开的雨伞,下雨时他们就帮我们顶着雨。还记得冬天时这里一片光秃秃的,非常难看,而现在它又充满生机,大山也醒了。
春回大地,万物复苏,无论是大树、小草、小花都醒了,这就是春天的力量,让我们一起来寻找它,我一直以为它藏在哪里,原来它就在眼前,要藏也是藏在我心里。