我和艾莎的一天
姚宇乐
今天,我看完冰雪奇缘这个电影,我爱上了其中的一名演员——艾莎!渐渐的我的眼睛模糊了,我看见艾莎来到我的家里。微笑的对我说:“我带你去我的冰雪城堡玩要不要?”我想都没想就回答说:“要”。
艾莎施了魔法把我带到了它的冰雪城堡里。到了里面我微微的感觉到了有那么一丝丝冷,于是艾莎就给了我一件粉色的衣服穿。进了城堡里面我看见了艾莎的妹妹安娜,我和艾莎、安娜三人走到外面,看见雪宝正在玩着雪,于是我们一起做了一个大大的雪人,我拿了一个胡萝卜来当雪人的鼻子;拿了两个黑扣子来当雪人的眼睛;拿树枝来当雪人的手;拿了一条围巾把雪人的脖子围着,瞬间雪人就变得漂亮极了!
走着走着我们就来到了艾莎的房间,我看见艾莎房间里面摆了好多好多玩具,漂亮的床,还有装满漂亮衣服的衣柜。我伸手摸了摸那漂亮的床好软好舒服呀。艾莎微笑的说:“要不你在这里睡一会,我去给你准备些吃的东西。”我很高兴的回答:“好的,谢谢!”说着说着我就睡着了,眯了一会等我眼睛睁开的时候艾莎站在我边上说:“来吧,我们去吃点东西吧?”于是我就和艾莎、安娜走到了餐桌上吃着美食,聊着高兴的事!
吃完东西我们来到了一个有很多好玩的地方,我和艾莎玩起了滑滑梯,安娜和雪宝在滑冰,我们玩的很开心!
可是时间过得很快,转眼间就到了晚上,我依依不舍的和艾莎互相告别,相拥。艾莎用了法术的把我送到了人间,美好的一天就这样过去了!好开心,好满足呢!