我和谁过一天作文400字
我和花木兰过一天
早上,我刚起床,突然一个“大流星”从天而降,正好撞到了我的头上。我被撞得头昏眼花,过了一会儿,我睁开眼睛一看。呀!原来是花木兰大将军来了。
花木兰和我一起来到客厅,她东瞧瞧,西看看,最后目光落在电视上。“这是电视。”我把电视打开,里面在演《杨家将》。花木兰以迅雷不及掩耳之势猛的向后退了一步,做出要格斗的架势,并怒目圆睁地对我说:“你这个小孩,究竟用了什么妖法,把百姓们都关在大匣子里,快将他们放出来,否则本将军就对你不客气了!”我吓了一跳,连忙解释说:“将军,这是我们现代人用的电视……”
中午,我让花木兰换上妈妈的衣服,带她去吃饭。花木兰看见煤气罐就马上冲过去,举起煤气罐,说:“这是啥,怎么这么像炮弹?”说着还要摔碎它,吓得老板大叫:“姑娘,这是做饭用的,不是炮弹。”我连忙解释说:“我的大将军呀,你可不知道,这东西一摔,威力就跟炮弹差不多了。”
晚上回到家,我打开灯,房间里顿时变得很明亮,花木兰惊讶的问:“啊,你会妖术?”我说:“这是我们现代人用的电灯。”说完,我就躺在床上一动不动了。
给一个古代大将军当导游,一个字,难,两个字,很难,三个字,十分难。