在我考吉他四级的时候,我背着吉他紧张的走进了教室,拿出吉他,先练了练考级曲。在我练的同时,妈妈也在紧张的架考级设备。当老师开始倒数时,我似乎什么都忘了,我倒吸一口凉气,硬着头皮开始弹。第一次还好,弹的只是有点快。第二次,我稍稍失误了,但也还好。当弹完时,我都心都到嗓子眼了,也许我把手放进嘴里都能碰到心了。
过了一个月左右,我心如急焚的让妈妈打开手机看考级结果,果然,是合格。当时,我喜出望外、手舞足蹈,这一天就像狂欢日一样,开心、快乐。妈妈还带我去吃自助餐。这一周都没什么阻挡我的事,每天都欣喜若狂,要是每个月都这样就好了,我已经介绍了让我心砰砰跳的事,那么你有吗?有就来告诉我们大家吧,让我们也来感受一下让你心砰砰跳吧!记得要写作文来告诉我们大家。
祝大家2022年新年快乐!