我的心儿怦怦跳作文300字四年级
大家都有一件事是你心脏怦怦跳,有的是上台领奖,有的是参加竞选,有的是第一次当众讲故事,有的是参加比赛,还有的是在某个地方等待久别的亲人归来。而使我的心儿怦怦跳的事是一个人走夜路。
一天傍晚,妈妈让我下楼帮他去一下快递,在去的路程中,我有一点紧张,但是因为一路上有路灯,所以我没有那么害怕了。在回家的路上,有些灯灭了,人也变少了,天又黑漆漆的,我提心吊胆的走在路上,回想起以前看过的一幕幕恐怖电影,想着想着,我不禁打了一哆嗦,连汗毛都一根根竖了起来。这时,突然有人在大声地叫我的名字,我倒吸了一口冷气,慢慢的转过身去,一个黑乎乎的人影朝我走了过来,此时此刻,我的心早已提到了嗓子眼。她走进了一些,我仔细一看,原来是钢琴老师,我的脸火辣辣的:“原来都是我自己在吓自己呀!哎~”