我的心儿怦怦跳
每一个人都有心儿怦怦跳的时候,其中我最心儿怦怦跳的事是张老师带我们去录播室上了一节班会课。
我们到了录播室,分组找好了座位,每个小组都有一个小组长。后面还有40个老师在听课呢!因为我和3个同学待会儿要上去演讲,所以此时心里好像有一个小兔子在上窜下跳似的,好像我待会儿读错一字就会引起哄堂大笑。快要轮到我们4个人上台演讲时,我心里那只“兔子”反而越跳越快。到了我们上台时,第一个同学先开始演讲。我克服了一下,那只“兔子”果然跳不动了。最后轮到我时,我有力地把整篇文章读完的时候,获得的是一片掌声,并不是哄堂大笑,而我心里那只兔子也平静下来了。我们开心地回到了座位上。张老师又讲了一些有趣的内容,这节课就圆满结束了。
真是一节有趣的班会课。