我的心儿怦怦跳作文200字四年级
乃斯排·加马力
有一天,我独自一人走在放学回家的路上,看见两位叔叔和一位阿姨走在我后面,跟着我。一位叔叔用手指着我,给那位阿姨说悄悄话,这时,我感到心儿在怦怦跳。
我看了看左右都没有人,天已经黑了,我竟然不知道这里是什么地方,怎么办?我加快了脚步,感觉小小的心脏快跳到嗓子眼了。突然,一位叔叔向我靠过来,说:“我认识你爸爸,天黑了,你跟我走。”他握住了我的手,另外一个男的抓住了我的一只胳膊。“啊!”我尖叫了一声。
原来是一个梦!醒来后,我浑身都是冷汗,心脏还在怦怦直跳呢。