亲爱的妈妈:
您好!
在这个星期在学校发生了一件非常有趣的事情,让我又尝到了篮球的快乐。
你还记得吗?在幼儿园的时候我时不时就会和小伙伴打篮球比赛,但是上了小学我又不喜欢篮球了,开始喜欢踢足球了。但我的童心就像电影一般,又在我的脑海中快速回放,于是前天我就放下足球,拿起了篮球,我的手不听使唤地摸着球,没错,正是这种感觉,我拍了拍球,想到童年时打篮球的快乐。我便和朋友们打起了比赛,我传球、拍球、守卫,我抢过了球,快速的边拍边跑到了最前面,想传到了投篮技术很好的同学的手上,却不小心失手被抢走了,但我快速地夺了回来,但我也不知道怎么回事,直接投进了球筐中,这时我回忆起了幼儿园的动作与技巧,一下子就变成了球队的主力球员。投入了好几个球,对方变得目目瞪口呆,十分的吃惊。我的心中快速回忆着幼儿园的动作规则,我仿佛像主力。一样想为队争光,打完之后没得。没错,球依然如此好玩!打完篮球后,我看见小草小花大树摇摆着手,仿佛是为我喝彩欢呼。
虽然只是一场普通的球赛,但他帮我找回了我的童年。妈妈,您肯定也为我感到骄傲吧,我在学校的一切都很好,不必担心。
身体健康!