写一封信四年级上册作文
给同学的一封信
你好!
虽然你已经转学了,但我们俩的小秘密还是有的,不知道你忘了没有?还是让我来讲一下吧!
有一天放学,你来到小卖部,看到了小卖部的零食,直流口水,但一看口袋没有钱,正准备走时,看到了我,说“你有没有钱?”我爽快的说“有啊!”你说借你两块,三天后还我,我答应了,并把钱给你了,我给了他两块,但过了三个月连钱的影都还没见。不说钱多钱少,做人应该讲诚信吧,诚信是做人之本。
还有一次,我们在玩猫捉老鼠的游戏。我正在追你,但你跑的太快了,我追不到你,只好加快了,速度差一点就能追到你了,但你一加速又追不到了,这一会我用了最快的速度做出了你,但你腿左拐了一下,我也拐了一下,可疼死我了,但玩的很开心,谢谢你带给我快乐。
还有一次,我正在上课,但你拿了一个纸团朝我砸过来,我装作没看见,你向我椅子上踢了一脚。我才展开纸团,原来你想放屁,让我想一个办法,我想了想,给纸团上写道:你一放我拍桌子就可以,也能掩人耳目,他想明白了我的想法,就在纸上写:OK,我想你应该知道了,就在纸团上写:五秒,你就数了五秒,我也在倒数五秒,我还没数完,你就放了,大家都闻到了味道,都在大笑。到了下课,你就把我追了很久才不追了,对不起,我下回一定写的让你能看懂。
祝你:学习快乐,天天向上!