刘泽宇同学:
你好,近来学习怎么样?身体好吗?虽然过了两年了,但一年级的那一件事,我还清清楚楚的记在心里。
有一次上体育课,我们pk了一下,谁才是班级里最厉害的人。当时战斗非常激烈,班里的人都来看热闹,你还记得你是怎么输的吗?你动作慢了点,我躲在一棵树上,你没看见,趁你不注意,我忽然扑了出来,把你打败了之后,我和你交了朋友,真是不打不相识啊,我们两个在一起玩耍吃饭,形影不离,真是霸气极了!
你还记得我们到饭馆吃饭,宁崇然碗里死的那只苍蝇吗?那时宁崇然用一个空碗盖在死的苍蝇那个碗,一下子把这两个碗扔到了洗水池边,跑开了,回来的时候还在我们两人面前又是装死又装了什么病,弄得我们俩哭笑不得。
你还记得那朵花吗?是我放在学校的。那束花,也是为你我的相遇而种的,就在这时我们的相遇画了一个句号。
我为我们的相遇感到快乐,这是上天给我们的缘分,为你与我们这个班级而自豪,为你是我朋友而骄傲,能与你相遇,是我一生的快乐。
祝你身体健康,考出让你满意的成绩!