亲爱的奶奶:
您好!
自从您走了以后,我每天都在想您。爸爸已经出院了,只是还需要每天吃药,您不用担心了,有妈妈在呢。爸爸出院后比以前好多了,每天都开开心心的。
老师把班里的优秀作文用A4纸打印出来,让同学们在自己的作文纸上做了装饰,贴在教室外墙的展板上,非常好看!同学们每次走过展板都会站着看一看,看得津津有味。老师也经常站在展板前久久的凝望,不时的露出满意的笑容。
好了,亲爱的奶奶,你在老家要保重身体,我期盼着您再次回来和我们相聚!
祝您
身体健康,万事如意!