亲爱的姥姥:
您好!
您住的地方都好吧,疫情严重吗?您和姥爷的身体都好吧!到过年的时候要是疫情不是太严重了的话,我们会回去看您的。
您是不是会担心妈妈上班后我们没有人接呀?其实妈妈给我和弟弟报了午托班,您完全不用担心我们,我和弟弟已经把从学校到午托班的路深深的记在了脑子里,老师也会来接我们的。到了晚上是爸爸来接我们回家的。
姥姥您也不用担心我们回到家里会饿着。我已经会熬粥、煎鸡蛋和做手抓饼了。只是还不会用菜锅炒菜,妈妈说不放心。可就算是这样,我们也还是吃得很饱,很开心。姥姥您是不是觉得我们很棒呀!
姥姥,我真想见见您呀!
身体健康!