夏天的夜晚,我正在睡觉,一只蚊子打破了夜晚的宁静,它还会时不时给你发个大红包,你不要也得要。
我被它惊醒了,慢慢睁开双眼,蚊子见势不妙,立马安静下来。我以为没事了,就继续睡我的。觉,没想到这只蚊子得寸进尺,又爬到我的脸上。我怒了,往自己脸上打了一个巴掌,不但没有打死蚊子,反而打着我自己的脸了。蚊子仿佛在说:“哈哈,打不着吧,气死你了”
我彻底被激怒了,准备消灭掉蚊子。我拿了一个杯子,正当蚊子停下来的时候,我对准蚊子,猛地把杯子盖在蚊子的身上,想困住蚊子,可是不但没有捉住蚊子,我还差点儿摔倒。
突然,我想到了一个办法,我把门关好,点上蚊香。过了几分钟蚊子果然受不了了,飞了出去。
虽然没捉到蚊子,但是我把蚊子赶了出去,也很不错了。因此,每次回想到这件事,都觉得非常好玩!