今天我要来一招花式捉蚊子,最近我家蚊子太多了,每天都飞来飞去,烦死了。
我去厨房用筷子沾了点鸡血,放在我手臂上几滴,接着我把手伸出,来吸引蚊子。哈哈哈,这个办法不错吧!
果然没一会儿,就有四五个蚊子飞到我手上来,我眼疾手快,一巴掌拍上去,“啪”的一声清脆的响声。结果连蚊子的半点影子都没看见。可怜了我的无影手,传来一阵疼痛。没办法,我只好继续用鸡血引蚊子。
过了五分钟十分钟。大约过了半小时我都不耐烦了,终于有蚊子飞了过来。“姐姐,快出来帮忙。”我边说,手直往手臂上打,蚊子全飞走了。姐姐也知道我叫她来的原因了,赶紧拿上拍子拍蚊子。“啪啪啪”也没打中。“咦,蚊子呢?”我们到处找,竟然一只都不见了。啊,我一看原来门没关,我骂道:“黄锌!你为什么不把门关上啊!”“你没有讲我怎么知道!”黄锌反驳道。“你都看到我打蚊子了为什么不关门呢!”我一吼,她无话可说。哼,我用我自己引蚊子,竟然一只都没打中。
哎,今日打蚊子算是失败了。