有一次我和我的朋友任子傲去训练营训练,我和任子傲及另外两个小朋友被分配到了同一个房间。
到了晚上,我们回到房间,关了灯准备睡觉,刚一躺下,耳边就“嗡”的一声,我们立刻被惊醒,任子傲顺着声音把手伸了过去,双手一合就抓住了一只小飞虫,任子傲把手伸回来一看,“这里有蚊子,你们看我正好抓到了一只蚊子”。我们打开灯,把目光移到了任子傲的手里,只见他的手里正有一只垂死挣扎的蚊子,他煽动着小翅膀,六只细小的脚剧烈地蹬踹着,拼命地想要逃跑,任子傲一看它要逃跑就用力一捏,它就死了,突然我们的耳边又有了一阵“嗡嗡嗡”的声音,任子傲惊讶的说“哇!这蚊子还不是呢!”我们立刻开始拿起床边的鞋,开始抓蚊子的行动。我们扒开窗帘,看墙角,查看床底下。只听好几声“啪啪啪”好几只蚊子都死在我们手里,我们经过反复的查找,我们发现最后一只蚊子在天花板上,任子傲说:‘看我的’。只见他拿起身边的书扔向那只蚊子,任子傲扔的很准,只见那只蚊子就死在那书上。经过几番周旋,我们几乎把蚊子杀光了。
这真是一个有趣的夜晚,虽然我们被蚊子打扰没有睡好,但我们玩的很开心。