她是我的表妹,今年五岁了,别看她小,她可幽默啦,表妹有一双大大的眼睛和圆圆的脸蛋,笑起来可逗人喜欢了,一看就让人知道他是一个快乐的小孩。
表妹是我们大家庭的开心果,她有一张能说会道的嘴巴,更有一个喜欢分享的习惯,记得有一次我去她家里玩,她与我分享了她喜欢的笑话书。当然,她也边说边扮演里面的角色,逗得我和表姐表妹们哈哈大笑。
说到表妹,她的心情也像天气一样变化极快,有时她被爸爸妈妈批评了,就在这一刻,她眼睛一红,眼泪就像断了线的珍珠一样,大滴大滴地掉落下来。可她一转身,就开始在我面前手舞足蹈起来,还时不时冒出几句风趣幽默的话,惹得我咯咯大笑。
我的表妹汤圆虽然幽默,有时候也会很调皮,但是它很可爱,它就是我的开心果汤圆。