今天,我要写我们的“热心果”老师,如果想知道是哪位老师的话,就往下看吧!
今天,这位老师正在上课,我们班的陈励享同学流了很多鼻血,这位老师急匆匆地过来问:“怎么了,励享。”这位老师还向别的同学借来了纸巾,帮励享同学按住了他的鼻子。这真是一位“热心肠”老师。
再比如说,这位“热心果”老师还帮助过我们班的小哲同学,小哲同学那天他有点发烧,热心果老师也急忙来到了他的身旁很贴心地过来帮助小哲同学。
这位热心果老师不仅温柔,还很有爱心,还帮助别人,这位热心果老师的热心我们永远忘不了!
我现在就要公布答案了,她就是仙气飘飘的小黄老师,她也是教我们上语文课,她上课很有趣。