蜗牛是一种很慢的动物,我的弟弟就像一只小蜗牛。
他长得矮矮的,皮肤白白的,学习棒棒哒,唯一的缺点就是很慢。
每天早上,妈妈都会对弟弟大声说:“快起床,再不起床就迟到了。”过了十分钟,弟弟终于醒了,他拿起衣服穿了二十分钟,吃了三十分钟的早饭,妈妈已经叫个不停,果真弟弟真的迟到了,还被老师骂了一顿。
每当我们去看电影的时候,弟弟总是那么慢,慢得我们要等到电影都快要结束的时候,我们才能出门。
上作业课的时候,老师让弟弟做语文作业,弟弟是第一个开始做的,可是,等到全班人把作业写完了,弟弟连一项作业都没有写完,被留堂到六点半才终于把作业写完。
你看,我的弟弟是不是慢吞吞的?他可能就是世界上的小蜗牛。不过,无论他怎么慢,我都很喜欢我的弟弟。