我们班有一个“开心果”,她是我们的“大家长”,也是我心中的“神奇女侠”——刘老师。这样一来,刘老师在我们的称呼就又多了一个。
“开心果”到哪里,都会给大家带来欢声笑语。上课铃响了,刘老师带着课本很快地走上讲台了,给大家讲了“眼见为实,耳听为虚”的道理,给我们举了很多好笑的例子,一下子我们班就充满了欢声笑语。
刘老师是个乐于助人的老师。昨天放学,有个同学书包不见了,都急哭了,刘老师连忙上前去,帮助同学找书包,天气很热,她出了一身汗水,连喝口水都顾不上,最后找到了那个同学的书包,她也松了一口气,她帮助了同学,给予大家快乐。
我觉得我们的“开心果”是个热心肠的老师、还是个让我们开心、让我们欢笑的老师、更是值得我们尊敬和爱戴的“可爱的人”。