你知道吗,我们班里可是有一个游戏迷呢!
他有一张圆圆的鹅蛋脸,一双亮晶晶的大眼睛和一张笑口常开的嘴巴。
我5,6,7岁的时候,没几天就要去他家玩各种各样的电子产品,当然,也看看电视。
有一次,我想叫他下来逗小狗,便跑上楼去问问他去不去。一进屋,就发现他正在认真地看《我的世界》。我定睛一看,顿时也入了迷,就跟他一起看了。过了好一会,我才想起我上来的“目的”。于是,我一边使劲地跺脚,一边大声地问他:“你去不去逗小狗?”他非但不理,连看都不看我一眼。我见他不理,便对他大叫起来。这时,他才慢吞吞地关掉电视,去我一块下楼。刚到楼下,他说:“我还是回去玩我的游戏吧!”我一听,顿时火冒三丈,便自己玩狗去了。
你们猜猜他是谁?哈哈!没错,他就是我的同桌——陈禹滔。