郎恩祈
我是一条小金鱼,名字叫林林。我从小在海洋里长大,可是妈妈只让我在家里的院子里活动。
有一天,我和小伙伴们一起玩捉迷藏的时候,小乌龟突然大喊:“大家快过来看呀,这里有一张藏宝图!”话音刚落,大家都从四面八方游过来,想看看小乌龟那里到底有没有宝藏图。
果然,小乌龟手里拿了一张破旧的藏宝图。从表面来看,这张图已经很久没有人动过了。这时,小虾说:“要不我们一起去寻宝吧!”大家都点头表示同意。于是我们开始了寻宝之旅。
一路上,我们躲过了海葵的进攻,我们还和鲨鱼智斗,最后还是章鱼大哥救了我们呢!
我们的寻宝之旅可是非常有趣哦,你要和我们一起来吗?