我喜欢的花三年级作文
我最喜欢的花是白玉兰,这种花最适合在春天开放,它既美丽又为春光增添了许多生机。
我家楼下的玉兰树,盛开着美丽的玉兰花。白玉兰的花瓣有粉色,还有白色,最美丽的是有的花瓣尾部有蓝色,粉色和紫色的花色染,令人赏心悦目,心情舒畅。
花瓣簇拥着花蕊是黄色的,最里面还有绿色、***花心,就像一个被白色纱衣包裹着的仙女。一阵微风吹来,它就翩翩起舞摇曳一树的芳香。
你看着一棵棵虽然矮小但却花团锦簇的玉兰花,却为孤寂的教育学院增添了许多生机。教育学院本来是一个充满灰色的世界,而却因为春天玉兰树它变得鸟语花香,芬芳迷人;教育学院本来是一个静止额学院,而正因为这些玉兰树随风舞动的姿态,使它变得生机盎然。
这就是玉兰树。既美丽又为春光增添生机的玉兰树。
我爱你!玉兰树!