我今天要介绍一名同学,看你能不能猜出来。
他的眼睛很小想一条缝一样,还有些近视。他的身材很高,也很瘦,只要一用上劲手臂上就会出现一根根青筋。她的头发约莫一寸长,一根一根精神抖擞地竖立着。他的脸很朴实但很固执,但能表现出他的聪慧和坚强的性格。
他在课堂上非常活跃,时不时的和班长斗嘴。他的嗓音特别清脆洪亮,每当他回答问题的时候像战场上吹起的号角。他的语速也非常的快给他一篇长文章,他的嘴像机关枪一样,不一会儿就读完了。
他不仅学习不赖,运动神经也非常好,每当跑一千米的时候他总是在第一个,而且丝毫不费力。就是在打篮球的时候老在一旁呆着,因为他不喜欢打篮球而喜欢踢足球的原因吧。
虽然他时不时的跟我闹脾气但我们也是好兄弟。