我发现初中生每天都会有一次30分钟的大课间,而我们小学没有。
有一次,我们正在安安静静地上课时,对面突然传来一阵喧闹声,我往对面一看,原来是初中的学生下课了,走廊里站满了人,有的在奔跑、有的在一块玩耍,还有的在聊天,望着他们玩耍的背影,我的心里羡慕极了,要是我也能去玩该多好呀!
我认为,我们小学也有大课间一定会很好,因为刚刚学习完,眼睛需要休息,所以去操场活动活动,顺便休息休息眼睛也很好;另外,还可以让我们去亲近大自然。
我建议,学校也可以让我们小学也安排一个大课间;我还建议,大课间只需20-25分钟,休息太长对我们也没有什么好处。并且,现在中小学生近视很严重,我们必需要爱护眼睛,所以我建议学校也给我们小学部弄一个大课间。