当我还是BB的时候,妈妈老是随着音乐摆动我的双脚和双手;两岁时,我一听到音乐就开始跳舞,可是一摆动双脚就摔跤。我一直练,到五岁时,妈妈就把我送到三姑姑的舞蹈室学跳舞。老师认真仔细地教我,我学会了舞蹈的基本动作和新疆舞。
在上“魔力宝宝”舞台表演的时候,我很紧张,老师和三姑姑鼓励着我,那时我就不紧张了。我勇敢地上了台。跳舞的时候,我又有点紧张了,出了点小差错。看在老师和观众的份上,我还是继续跳。表演后,我还是十分紧张,怕那个小差错被观众给看出来了。
可是有一天,我接到了一封信,打开一看,里面有一张奖状和一封信,信上写着:林子雅同学,你的舞蹈获得了一百分。我觉得你那时候表现得很有信心,还很开朗。署名:吴老师。那时,我不知有多高兴,心里还想着:下次不管有多苦多累,都要去参加舞蹈比赛。
跳舞给我带来不少快乐。我爱跳舞。