今天下午2点我按时来到了印度老师的舞蹈室,开始了我的第一堂舞蹈课。之前在学校也曾参加过舞蹈班,但是总是三天打渔两天晒网的,结果也就荒废了。最近学校里的印度老师要开班,我突然就来了兴趣,结果就报了名。
一堂课下来,虽然对于舞蹈的顺序老是记不住,但是却是很愉快的一堂课。好羡慕舞蹈老师张力十足,力度十足的体态。我也努力将自信与活力好不羞涩的张显出来。(哈哈,虽然动作不是很熟练,但乐在其中。)
印度舞蹈好有活力的感觉,而且肩部的动作也很多,我现在感觉肩部酸痛,可能是很久没怎么锻炼,今天运动量超负荷的原因吧。正好也趁机当做运动锻炼吧,虽然老想有机会多运动一下,但是一个人又懒得动。
虽然学舞蹈的人稀少,但是感觉大家都是乐在其中,虽然感觉比较难。做一个动作简单,但是想把它做到位,把感情抒发出来却不是一件容易的事情。既然喜欢,绝对会把它给拿下的。
好期待下一堂课。