今日,我接触到了一些不同销售模式。这也同样刺激了不同心理的消费者,例如:赠品制、代金券等等,也是有很多销售方法,使我大开眼界。这次的工作使我走出了自我封闭的世界,敢于接触更多新事物和形形色色的社会人,一步一步成熟,一点一点不再畏惧,不仅是长大而是一种成熟。经过重重考验,我终于成为单位里的一员并坚信任何的工作机会都能给我带来课本上无法得到的知识,所以在工作中我多听多学多做,积极按时超量完成任务。
这次工作,使我看到了社会的复杂,了解到为事的不易,更加坚定了我为自己的目标不断努力奋斗的决心与信心。我充分意识到只有不断充实自己,才能有强大的竞争力,才能塑造理想中的自己,教我懂得人要打拼出一片属于自己的天空。在他们身边,使我增长了许多见识,也懂得了许多做人的道理,也使我更清楚的认识到自己的不足和缺点。所以我要在今后的学习和生活中严格要求自己,提高自己的素质,努力学好自己的专业技能。