闷热的一天,让人有些喘不过气来,本来想平安无“大”事的一天就这样安静的过去,但是谁知到了下午,突然接到救助电话,电话中说某十字路口发生了一起严重的交通事故,驾驶员伤得尤其严重。
不一会儿,伤员被120急救车带回医院,接着就立刻送往急救室。急救室里的灯整整亮了3个小时才熄灭,当医生们出来的时候,都显得十分疲惫,但嘴角露出一丝欣慰的笑容,因为伤员已经抢救过来,要知道他被送过来时已经因为失血过多而陷人昏迷,是医生们把他从死亡的边缘上拉了回来。
今天的事让我体会到当医生的重要性,同时也感受到做医生的辛苦。同时也要告诫那些司机们,开车时一定要注意,千万不能马马虎虎,因为司机的一个小失误可能会影响几个家庭的幸福。