实习的日子真的是“痛并快乐”着的,有快乐当然也有苦恼的时候,当面对困难的时候,勇敢的面对比什么都行,因为每一次苦难都是一种财富!我们在实习中扫过楼,敲过办公室的门,与人介绍我们的产品,这些都需要顺畅的表达出我们产品的特点,并且也需要我们了解客户的需求。记得第一次跟熊师兄去推信用卡的时候,一开始几乎是不敢敲门,也不敢和人交流,生怕自己出错。但慢慢地学习着,很快,我和另一位同事成功地推出了一张信用卡及第三方存管。以后的敲门、点头、微笑,都让我应付自如。一天下来,口也干舌也燥,但我一点也不厌倦,因为感觉自己又上了一个台阶,不管别人的眼光,放平自己的心态,相信自己能行。这样的信念在我以后的“扫街”工作中发挥了不小的作用。首先,就是要自己寻找商家。银联的特约商户做起来比较难,成功率不是很高,偶尔遇上几个感兴趣的,考虑几天后,再次拜访的时候,总被费率、押金等问题退了回来,并且还有一个致命的弱点,他们总以银行网点太少,取现不方便为由将我们拒之门外!所以,好几次我们都是希望而来失望而归的。还好,特惠商户的成功几率还比较高,让我们失落的心情得到了缓和,这主要归功于我们小组成员的团体合作和永不气馁的精神。