在实习的过程中我懂得如何与人交往是很重要的,刚去那的时候,我也觉得很拘束,不喜欢和别人主动打交道,特别是面对客户,非常的紧张,但是学会这一点是有必要的。这段时间我在我见到的客户身上学到了很多,品质、气质、吃苦耐劳、脚踏实地,这都是他们成功不可缺少的,也是我们必须学习的。
现在有些年轻人做事不踏实,喜欢换工作换来换去也许就丢掉了的工作,有时候不一定开始就做得很好,但只要一心一意、踏踏实实,就会有成功的一天。学哪门就要爱哪门,这样,在激烈的竞争环境中才能立于不败之地。