天下没有不散的宴席!实习就要结束了,周末回学校。好多东西要整理交接,好像还有很多事情还没做完,这里,有太多难忘的事情,有太多难忘的人,人非草木,孰能无情,几个月的相处——真的很不舍得离开!一时间心中有千言万语却不知道从何说起,只能在心中默默的跟告别!再见,曾经有着一起吃苦的乐趣的同事们!但是,我一定会回来的!等着我吧!
“经历是人生一笔令人受益匪浅的财富。”在经历了一个月的实习生活之后,我发现自己能够与同事们很好地相处,好好完成领导分给的任务。下周,我回学校,又能与自己的老师和同学在一起了。这些天,我要尽力将自己的角色调过来,重新进行定位,让自己充充电,弥补自己在工作中发现的不足。但实习期间同事们亲切的声音好像仍旧回响在耳边,熟悉的身影常常历历如在眼前,是他们催我学习,催我奋进!
我会不断努力!