微笑服务是旅客心情愉悦,周到的服务则给旅客更多的方便。面对老,弱,病,残,孕等特殊的旅客则更给与特殊周到温暖的服务,帮旅客提行李,带旅客过安检,提供轮椅给旅客,还可以享受到优先登机,使旅客得到了全程的陪护,让旅客在点点滴滴中感受客运人的一片爱心。多一份微笑,多一份爱心,多一份满意,真正做到了迎来一位旅客,交上一个朋友,送走一位旅客,留下一片真情。周到的服务能给旅客带来便利,延伸服务则能尽显真情。随着经济的发展,生活条件的改善出行乘机的人也越来越多,首次乘坐飞机的人,一进入偌大的候机厅往往分不清东南西北,不仅乱了手脚也容易误机,对此,服务员也热心的帮助他们,耐心的向他们介绍乘机流程引导乘机。