在工作过程中我也犯过错误,也受到老板的批评,我知道老板否定过我,但我没放弃,而是把老板说的话当做激励我前进的动力,每天上班都认真做好自己的工作,现在对财务上得系统基本上都熟悉了,我知道这是不够的,我还得继续努力,往销售方面发展,现在我不仅要做好自己的本质工作,还得学习我们公司的每个产品的作用及价位。
通过此次实习,让我学到了很多课堂上根本学不到的东西,仿佛自己一下子成熟了,懂得了做人做事的道理,也懂得了学习的意义,时间的宝贵,人生的真谛。明白人世间一生不可能都是一帆风顺的,只有勇敢去面对人生中的每个驿站!这让我清楚地感到了自己肩上的重任,看清了自己的人生方向,也让我认识到了收银工作应持仔细认真的工作态度,要有一种平和的心态和不耻下问的精神,多听别人的建议,不要太过急躁,要对自己所做事去负责。