最新大学生实习日记
今天没有采访。我就要和那里说再见了。心情不是很好啊,难舍那里的一切。虽然实习的时间并不长,我却喜欢上了在电视台工作的那种状态,习惯了那里的工作方式:永远用新生儿的眼睛去观察,去接受挑战,服务大众。加油吧,时刻准备着。
离开的时候我真的很不舍,特意去和那些关系不错的人道了别。最让我不舍的还是王姐和编辑室工作的哥哥姐姐们,是他们教会了我很多东西同时也是他们给我了太多的关系和照顾。
最新大学生实习日记 篇20
今天下雨了,大家似乎都很闲着,我也没有什么事情,今天就在办公室上了一天的网,不时的也和大家唠唠嗑什么的,感觉挺轻松的。