今天是实习的第一天,早晨很早就起来开始准备了,心理真的好紧张,已经好久都没有这么紧张了。
八点钟的时候我准时来到了丹阳电视台报道,电视台领导让王姐带着我直到实习结束。她就是我实习期间的师傅了。王姐看上去好像要比我年龄稍微大一点而已,但是人却显得特别成熟和稳重。刚开始去,我很尴尬什么都不敢做,什么也都不敢说。中午的时候,电视台还供我一顿饭,这顿饭我吃的比较少,根本就没有吃饱,整个下午都很饿很饿。下午的时候王姐在办公,给我了好多报纸让我看。我以为我的整个实习都要这样看报纸过去了,什么用也没有,整个下午我报纸看的很郁闷。