按照正常的安排,我稍稍打扫了办公室后,就进入节目制作室,结果发现了一个令人扼腕的现象——昨天拍的外景画面模糊不清!刚开始我以为是自己的视力又下降了,结果大潘进来一看也发现了这个问题,于是素材作废,重拍。 据小潘分析,昨天他拍完的时候在摄影机上看到的画面是十分清晰的,所以是机器的“宏观”出了问题。然后大小两潘就对着机器研究起来了。我在边上听得一头雾水,只知道:我们下午还要去一趟胜祥房地产。
这次,总经理回来了。确实是一个女强人,看她与主持人之间的互动豪不忸怩,举手投足之间落落大方,对公司的现状了若指掌,对今后的发展也颇有计划,对公司的未来更是信心十足,因此,我更佩服她了。
昨天的失误来得及时,看今天拍的素材比起昨天的更加充实,更加生动。