今天早上有个很急的采访,得早点去,但是等我坐上一辆的士后,司机又不敢开快些,沿途全是红灯,最后显然是迟了,不过刚好到达地方的时候,和出去采访同一新闻的一群媒体人碰上了,刚好及时。
采访的是一个关于消防演习,其实就是宣传类的节目,吃了顿饭,幸好没喝酒,还算清醒而且完整的回来了。其实我也就是去看看热闹,正了八经的我也帮不上什么忙。
回来后,无事可做。真想到外面去跑跑,说不准碰个新闻。不过如果象这样出去,那简直就是一无头苍蝇,运气好可以拣个新闻,弄不好就是浪费时间和金钱,不划算。