有个男记者叫老毕,具体叫什么名字我也不知道,很强悍,是主持人又是记者,这次是王姐让我跟他出去采访是去拆房子,有好多人违规违建,不上报就自己建房子和很多城管人员一起,至于领导就不清楚是哪个了拆的第一家是还没有建多少的,这家人比较老实,没有反对或者什么到了第二家,就比较麻烦了,这家人居然把门关起来,不让我们进去,典型的不配合,在某个领导的强烈呵斥下,这家人终于把门打开了,我靠,这家人的房子都快做好了,就差装修了这家的女主人是带着哭腔说不要拆啊我是没有办法的啊可是城管人员是不会手下留情的到了第三家的人就更积极了,自己主动帮忙拆最后拆的一处是公家建的,这个就厉害了,是建了两成的楼房..这可怎么办啊,哎!