今天必须去上班了,昨天是由于编了一句谎话说是肚子不舒服。中午时候,人大代表们入场我们没有拍摄,后来会议我也没有能够跟进。但是刚开始听到的现场国歌让我的心灵得到了震撼,确实那么多人一起在一个庄重的场合,那么一首国歌让人联想到很多很多。
我然后就上楼了,看报纸上网,反正一旦上网就好像是我老本行一样,我就可以瞬间找到感觉的。中午的一顿饭可以说我是勉强吃饭,最后肉都吃不下了,肚子圆圆的。下午我跟着人大代表们去视察,感到菜园坝长江大桥真是壮观,美的空调声场车间井然有序,雅戈尔也是工作繁忙,尤其重庆市的廉价住房让我最较好。
后来就跟着他们和代表们一起去吃饭了,他们也是轮流敬酒,我应该是一个局外人而且始终也是一个局外人,只是觉得他们吃的不错,别的不敢说。后来我就奔赴会场看歌舞晚会去了,也跟着拍摄一些影片,掌握了一点小小的技术。一天挺累的,回来时都快12点了。