今天竟然又属于自己的办公桌了!!嘿嘿
其实是因为公司本来还有个经理助理,但因他出差去外地了,一会半会也回不来,刘姐就把我安排在他的办公桌了,和刘姐聊完天,我开始整理桌上的东西,到了9点左右,大家都陆续的忙了起来,和大家慢慢熟识以后,大家也便不把我当外人了,一会帮这个复印个文件,一会帮那个做个表格,一会又要打字,总之一天下来总是忙忙碌碌的,我看到别人都在忙自己的事,我不想打扰他们 ,在不忙的时候就自己打开桌上的电脑,看一些关于外贸的东西,看这些资料加上自己平时学的只是,也有亲手做外贸的冲动,但在没学好之前,还是忍住吧。
今天一天虽然很累,但毕竟比第一天学到了不少的东西,学会了用复印机,打印机。最重要的事大家都开始接受了我,我十分高兴。