今天的工作是接着昨天的继续录入,感觉没有什么新鲜的,但我还是想写自己的感受。虽然我以前也制作过卷内文件目录,但感觉还是随意性很大,没有标准化,在这一刻的录入中我才感觉到什么是标准,也才真正的感到了一个员工的责任!因为这个任务并没有时间的限制,也就没有人在后面催着你快点打完,感觉自己的心平静了许多,录入起来自然就舒畅多了!输入完我今天的工作就大致结束了。累了几个小时,伸伸懒腰拔直放松一下。给我感触深刻的是觉得最近适应了这个办公室了。我和两位同事已经树立了良好的关系,和林经理也很熟了。我会更加努力,相信朝对的方向,用对的方法,通过努力,最后会有回报的。