按照李主任的安排,我们两个7点钟起床,8点钟准时赶到,但是他们迟到了。不一会儿我们就跟着老师出发了,拍摄一些党代表入场的镜头。我只是帮着拿了一下摄像架,然后送到会议室,但是李老师就让我们回了编辑室里面自己慢慢地摸索。
快到中午的时候,我们得知下午我们将有机会自己拿着摄像机跟随党代表参观时拍摄一些花絮。可是由于我那一组没有领导的,所以我没有拍到重要的镜头,但是我明白一点就是要拍党代表也是主要人物,主要镜头。后来搞笑的是我打的时,司机收我5元钱,后来才直到重庆主城区的起步价是5元。
晚饭后,大家紧紧张张吃完饭就到音乐会场出发了,还是挺紧张,所以还是忙中出乱,但是多亏了老师们的帮助。最终一场音乐会下来,我的腰都要断了,太累了,也太困了。明天不知道会有什么任务,但是我都会认真准备的。