我虽然每日重复单调繁琐的工作,大多数时间每天就是坐着对着电脑打打字,时间久了感到有些厌倦,感到枯燥乏味。但是我明白许多工作都是由简入繁的,工作再简单也不能马虎,否则你一个小小的错误可能会给公司带来巨大的麻烦或损失,所以每件事都要认真完成。尤其办公室每天都要接打电话,应对各种各样的人,还要经常去政府有关部门办理各种事务。而事实上所有的业务并不是一次就能成功的,所以必须具备坚韧不拔的个性,遭遇挫折时绝不能就此放弃,只有这样才能成功。