我终于把暑假给盼来了,但暑假时到底干什么呢?
平日时总是被那一大堆讨厌的作业约束着,现在我已经完全解放啦!我想象着暑假里每一天度过的快乐时光。
首先我要每天去溜冰,要把旱冰溜好。一来是为了每天都能娱乐一下,二来嘛,是为了关住老妈的嘴,省得她总是说:“你看人家谁谁谁旱冰溜得多好,不像你还不会”。其次,我还要每天晚上都把电视看个够,就是不把遥控器给妈妈。谁让每次到了周末,她还死拿着遥控器不放手,不把电视给我看。我还要每天都有到好朋友们、同学家去玩耍……把在上学时想做的但没有做成的事全给做完。
想着想着,我不禁笑了起来。妈妈给我报了课外辅导班,还有老师留的那么多作业,哪儿有这么多的时间让我来玩儿呢?