假期的日记
学习放在第一位,否则计划绝对通不过。
期末的数学考试,最基本的计算总是出错,所以我在假期里坚持每天做一页口算题和三道奥数题,周末再完成一张综合试卷,巩固以前学习的知识。
我已经用自己的零花钱,买了几本准备要在假期读的书,有《汤姆索娅历险记》、《爱的教育》、《青铜葵花》,争取每本书都要写一篇读后感
总写错别字,是最让我头疼的一件事,写字的时候,我感觉自己已经很认真了,可是还是在“认真“地写错别字。没办法,继续我的练字生涯,把一到四年级学过的字再复习一遍,减轻头疼症状!
当然,假期要有一个假期的样!下面来晒晒我“玩“的计划。
每天下午游泳,练习刚刚学会的自由泳姿势,提高速度,向我的偶像”孙洋”看齐!每天晚上,不用再学习,能和小伙伴们疯到广场熄灯再回家,哈哈,想想都让人兴奋!
好心肠的老妈已经答应我去“点点梦想城”玩,我梦想,我期待!
爸爸妈妈已经在商量,今年假期准备再自驾游,和好多的朋友一起游玩,这也是我的最爱!
最后,还有最最最重要的事,一定一定注意安全,不让自己再受伤!