开学的最大感触大概就是——见到同学我十分高兴。我亲爱的同桌一如既往的又可爱又可恨,我们聊天聊得很开心。前座的小胖子换了一件蓝色的羽绒服,,鼓囊囊的,像是蓝色的圣诞老人,而且经常两只袖子对在一起把手塞进去,就像乡下的老大爷。后座的神仙尤其讨人厌,我们依然打得不可开交,吵得天翻地覆。
少女心的少年,乐悠悠的姑娘,尤其暴走的氛围。
其实我一直觉得我们班的门口贴了个起爆符,除了老板之外的任何老师,一走进来就彻底炸锅了。哄哄闹闹的。可能是刚开学的缘故吧,几乎所有人都特别浮躁。但怎么说呢,煽情一点,抚慰了我一个寒假因为怕冷所以我在家里的孤独的心呀~开玩笑的,其实我更喜欢在家里。
我们化学老师家里出了点事,最近几天不能来给我们上课,所以换了GZ他爸爸来给我们代课。啊我的天,这个老师实在是太不讨人喜欢了。一直板着脸,一直嘲讽我们,一直鄙视我们,一直打击我们,一直不屑一顾的望着我们。我们班是这么让他看不起吗?我们班是比起他的班来多差了吗?好歹他儿子还在我们班呢!摆个臭脸给谁看啊!果然GZ的臭脾气是遗传他爸的,都爱炸毛,一样一样的。不过GZ比他爸爸可是可爱多了,好歹这小孩还好逗,哪像他爸,除了不苟言笑十分犀利之外没有任何其他的特点!
QQ上有同学说:世界上最假的七个字:开学了,我很高兴。其实我真心觉得,开学了,我很高兴。尽管我不太想看到数学老师的脸,尽管我一点都不想跑步,尽管我想到各种各样的事情都想皱眉头。但是,毫不马虎地说,开学了,我很高兴。