我就说现在真的会是一个很好的机会,没有人吵闹,没有人打扰。无论你好好学习,还是看书。都很好。
其实我也知道你一直都喜欢做这样的事情,在这条道路上努力着,你乐此不疲,我也不会再多加劝你,我希望你一直能够保持着初心,不放弃,就足够了。
一开始和他们写信聊天儿的时候曾经谈起过我们的大学,我只是觉得在那很多个时候我们都一直都没有预料到我们的未来,那些幼稚的想法一直都存在着,我们都觉得未来是光明的,可是现在我们的迷茫,就是狠狠地打了我们的脸,我们不知道未来到底会有什么东西阻碍了我们的道路,即便是我们使出浑身解数,都没有办法和他们对抗。
我甚至都不知道究竟在哪一条路上才是我的归宿。我当时来到这里的目的到底是为了什么?这些话不能当着别人的面说,因为一说他们就觉得只是一种矫情。他们不认可,所以就会死,评论可是我一直都很讨厌这样的感觉。所以就找个静悄悄的没有人的地方把这些话说出来,然后发给你说给你听。